КХ осенняя сессия 2013

Дэн Дрон
1 веретено серебряной пряжи

абонент недоступен...
уносит ветром
опавший лист

с отцом на сенокос…
разгоняет туман
ветряная мельница

2 падал прошлогодний снег

каникулы
ставит малыш у окна
банку варенья

«падение с размахом» -
игрушечные крылья
Базза Светика

завтрак огров
две пары глаз
для Фионы

3 зима в Мидгарде

скрип двери
весь в пупырышках
огурец из банки

поворот не туда
за ветхим штакетником
ползучий стебель

4 золотой убор бабьего лета

из холода в жар -
проступает румянец
на плодах яблонь

жёлтые страницы -
скидки на летние шляпы

ищет предлог
чтобы остаться
стрекоза на цветке

5 посланник богов (день журавля)

клик, ещё один –
обновляю список контактов

начнём всё заново?..
сгибаю по диагонали
квадратный лист

6 шалтай-болтай (равноденствие)

«утром заморозки...»
два кусочка сахара
на две ложки кофе

уборка вольера
две струи пара
из ноздрей зебры

7 тропинками лета

степной ковыль
треплет гриву лошади
горячий ветер

сладкая вата
прилипают шлёпанцы
к асфальту

нумизматы в парке...
собирают мальчишки
монетки из фонтана