***

Вита Карлиона
Ни каждый может честно проиграть,
И боль приносит иногда награда.
И если все прошло - не надо вспять,
То время поворачивать не глядя.
И боль пройдет, и все начнешь опять....
закружися в чужой метели страсти.
Опять себя ты будешь всю им отдавать!
Опять порвешь себя на части!

Все замерло! Затихло..... Унесло....
И тишина в твоей кровати...
Ты не печалься,
Все опять не кстати.
Ты главное умей им все прощать......


.Из книги \"Один день из жизни МГА!\"