Околдую тебя... Зацелую...

Настя-Анастасия
Налью в бокал шипучее вино -
Тебя я этой ночью околдую…
Тебе со мною будет хорошо,
Тебя я украду...сворую...
Я подарю тебе любовь –
Такую, что ты впредь не знал!
Молить ты будешь вновь и вновь,
Разбив хрустальный свой бокал…
Утонешь, растворишься в тишине,
Заснёшь младенцем на моей груди…
Всё это будет, уж поверь ты мне,
Лишь чуточку, любимый, подожди.