В этом мире безбрежном

Галина Пасечникова
Ты молчишь,только дышишь
Вновь твои виражи
Ты звонишь и ты слышишь
Что ты хочешь,скажи.
Что ты хочешь теперь
Когда время ушло
Вновь стучишься в ту дверь
Что листвой замело
Ты же сам мне хотел сделать только назло.

У меня все как прежде
Те же стрелки с часами
Против ветра,к надежде
Путь ищу -голосами
Только ветер так свеж,только солнце с кругами
И во времени-брешь,я не вижу глазами
Что ты пьешь,что ты ешь и как дышишь не с нами.

Только знай,я отважна
В этот призрачный путь
Без тебя очень страшно
Но сумею шагнуть
Без тебя очень снежно в этом мире безбрежном
Пожелай - добрый путь.