Прощание

Александр Кожейкин
Он ей сказал: "Пожалуйста, прости!
Послушай: скрипка сердца не играет,
ты постарела, ты теперь другая,
и перед нами разные пути.
Мне кажется, тебя я не люблю,
тобою не живу и не ревную.
Так получилось, я хочу другую,
желая список ран свести к нулю...
Итак, решил расстаться я железно.
Прости и, наконец, пойми меня..."

Она молчала, то ли боль храня,
а может, понимала: бесполезно!

Добавил он: "Пожалуйста, пойми,
мы много лет с тобою вместе были,
но чувства, словно чай, теперь остыли,
любовь не белка, сложно прикормить.
Ты, как всегда, загадочно молчишь...
последним взглядом...
... фар мне светишь в спину..."

Как трудно продавать свою машину!
 
"Держите: вот техпаспорт и ключи!"