Солдатская - грубая...

Михаил Хмельницкий
Вруби, батяня мне,
"Прощание славянки"!
И вспомним,
Молодость свою, военкомат,
Погромче! Пусть все слышат!
Нам не жалко!
У нас здесь,
В каждоме доме - есть солдат!
"Славянкой",
Провожали и встречали!
"Славянкой",
Отправляли на войну,
"Славянкой" - нечисть,
По миру, мы гнали!
Спасая мир!
И уничтожили - чуму!

Чтоб помнили,
Все те, кого спасали!
Чтоб знали,
Мы чужого - не хотим!
Чтобы предатели Отчизны,
Раком - встали!
Бежали прочь!
Пока хватает сил...

Все ненадёжные,
Уже давно - сбежали,
А мы остались,
Чтобы жить, иль умереть!
Все знайте,
Мы корней, не растеряли!
И будем до конца,
Страну беречь!