просто день

Алексей Шапилов
Сегодня был , такой красивый день ,
И солнце с неба улыбнулось,
Казалось не закончится он никогда...
Но тихо к нам  подкрался вечер .
Закат чудесен, не хотелось покидать,
Осенний лес .
Он мне шептал,
Ну что же ты ?
Давай со мной останься...
Садилось солнце ,
Холод всё крепчал,
И я ему сказал : Прощай.
Чтобы сказать весною снова - Здравствуй...