Отраженье

Оксана Павлова 4
Мне бы в зеркало твоё бы заглянуть,
Где ты душу прячешь в омуте забвенья.
Я хочу тебя от боли уберечь.
Ледяное сердце-камень преткновенья.
Мне бы в омут окунуться твоих глаз,
Где душа твоя,как рай,без сожаленья.
И не нужно сотни фраз мне подбирать
И искать в глазах твоих мне всепрощенья.
Я в том зеркале любовь свою найду.
И откликнется она-душа открыта.
И не надо больше слёз,ведь я люблю.
Моя жизнь лишь для тебя и боль забыта.
Я как правды свет за гранью чувств моих,
Всё ищу души твой берег,как отраду.
Не посмеешь больше тронуть боль мою
И обидеть чувства данных,как награду.
Как хочу я боль рукою отвести,
Как спасенье ледяного сердца-лаской.
Я хочу с тобою счастье обрести,
Как подарок мне судьбы дарован сказкой.
Я в глаза твои,как в зеркало смотрю.
Отраженье наших душ я в них увижу.
В этом зеркале хрустальном мы вдвоём.
И два сердца бьются в озере надежды.
Словно шёпот за стеклом и слышу я,
 В глубине веков зеркальных освещенье.
Голос сердца твоего и жизнь моя,
Может быть сольются в этом отраженьи.