Зависть

Сергей Стрельченко 2
Не завидуй ты чужому счастью
Зависти твоей всего лишь грош цена
Думаешь само и в одночасье
и совсем не стоило труда…
Знаешь сколько разочарований
Сколько дней мучительной тоски
Сколько разрушительных терзаний
Сколько рвало душу на куски
Сколько собирали по крупицам
Сколько было выжжено огнем
Сколько тех, с кем им пришлось проститься
Сколько ожидали день за днем
Знаешь, сколько вытерпели боли
Знаешь сколько ран, сколько потерь
Знаешь сколько пережили горя
для того, чтоб вместе быть теперь

Не завидуй ты чужому счастью
Зависти твоей лишь грош цена
Счастье – не венец из ярких красок
- результат тяжёлого труда…