Плюшевая нежность...

Светлана Аль-Хальди
Положу  тебе   в  ладошку
Свою  плюшевую  нежность,
Шелест  ветра, брызги  моря,
Океанскую   безбрежность…

Книгу  Солнца  пролистаю
И  прочту  тебе  стихи,
На  удачу  загадаю
При  падении  звезды…

Заварю  тебе  из  мяты
Вкусный  и   горячий  чай,
Вместе  в  травах, что  примяты
Из  цветов  устроим  рай…

Упадём  в  душистый  клевер,
Стаю бабочек  спугнув
И   подхватит  крик  наш  ветер,
Шарик  счастья  нам  надув…

Замечтаемся  в  ромашках
И  сорвём  все  васильки,
Все  желанья  на   бумажках
Именами, я  и  ты…

Все  сомненья   бросим  в  воздух
И  развеем  по  лугам,
Вдруг   услышим  громкий  отзвук,
Лаской  моря  по  рукам…

Все  обиды  словно  птичек
Выпустим  из  сердца, клетки
И  смахнём  всю  грусть  с  ресничек,
Изломаем  их  как  ветки…

Разрисуем  наше  небо
В  цвета  радуги, добра,
Превратим   вмиг  сказку  в  небыль,
В  искры  нежного  тепла…

Разбросаем  вокруг  радость
И  поднимем  паруса,
Позабудем  про  усталость
И  растопим  полюса…

Пораздарим  все  улыбки
И  искринки  доброты,
Позабудем  все  ошибки
И  приблизим  миг  мечты…

Соберём   бруснику  счастья,
Все  поляны  из  любви,
Ягод  вкусных  сладострастья,
Все  лучи  и  все  огни…

И  вдвоём  вот  с  этим  кладом
Вознесёмся  до  небес,
С  шумным, солнечным  парадом,
Где  из  сказок  дивный  лес…

Встретим  нежность  там  и  веру,
Всё, что  мы  себе  желали
И  добавим  Солнца  сверху,
Все  лиричные  детали…

Будем  вечно  и  свободно
Так  душою  отдыхать,
В  светлой  лирике  безбрежной
Словно  бабочки  порхать…

От  цветка  к  цветку  как   сказкой
Собирать  как  мёд  пыльцу,
Накрываясь  дивной  лаской
И  ровняясь  на  звезду…

Положу  тебе  в  ладошку
Свою  плюшевую  нежность,
Сохрани   её  немножко,
Всю  любовь  мою  и  верность…

Положу  тебе  в  ладошку
Я  кусочек  звёзд   и  неба,
Свою  ласку, словно  кошку
И  мечты  в  лучах   рассвета…

Всё  тебе, мой  милый  ангел,
Ненаглядный  мой  амур,
Распахни  как  сердце  банку,
Там  все  бабочки  «ля  мур»…