Есть побережье золотого Крыма

Евгений Непогодов
Есть побережье золотого Крыма,
Есть самая высокая гора,
Но мне приятен вкус родного дыма
Ночного прииртышского костра.
Среди друзей душа не одинока,
С любимой песней сердце не умрёт,
Горят огни от срока и до срока,
И этот дым к истокам вновь зовёт
В переплетенье Рудного Алтая
Под звёзды от порога Иртыша,
Его душа от края и до края,
России необъятная душа.