Прощай

Юрий Полубинский
За окном льёт холодный дождь,
И я знаю, что не придёшь,
Потому, что с другим сегодня ты,
Ну а мне снова скажешь ложь.
И не будем мы больше вместе с тобой,
Надоело тебя мне ждать,
Я поеду к тебе, чтобы сказать
Прощай.

Прощай, меня не вспоминай,
И больше мне не звони.
Прощай, и с ним ты не скучай,
Из жизни моей уйди.

Он пришёл как незваный гость,
За окном лил холодный дождь.
Но его в этом нет вины,
Просто сор уж собралась горсть.
Всё равно мы не были бы вместе с тобой,
Потому, что уж нет любви.
Я сказал бы тебе тихо: прощай!
Дай мне сейчас уйти!

Прощай, меня не вспоминай,
И больше мне не звони.
Прощай, и с ним ты не скучай,
Из жизни моей уйди.