Новогодняя

Сергей Сашин 2
Стрелки часов завершают круг.
До Нового года лишь пять минут.
Лишь пять минут до условной черты.
Черты, за которой – жизнь без забот,
Черты, за которой счастье нас ждёт.
Пусть станут за нею реальностью наши мечты!

Пусть будни потом
Идут день за днём.
С тобой мы их сами украсим.
Забудь обо всём!
Мы сегодня вдвоём.
И пусть не кончается праздник.

За пять минут постарайся забыть
Всё, что когда-то смогло огорчить.
Совсем ни к чему вспоминать всё, что было.
В эту волшебную, чудную ночь
Пусть все печали уносятся прочь.
В танце волшебном зима нас с тобой закружила.

Пусть будни потом
Идут день за днём.
С тобой мы их сами украсим.
Забудь обо всём!
Мы сегодня вдвоём.
И пусть не кончается праздник.

Завтра с утра опять, как всегда
Снова начнутся проблемы, дела.
Жизнь нас с тобой закружит, как и прежде.
Свечи погаснут и праздник пройдёт,
Но лишь сегодня начался год.
И я хочу, чтоб исполнил он наши надежды.

Пусть будни потом
Идут день за днём.
С тобой мы их сами украсим.
Забудь обо всём!
Мы сегодня вдвоём.
И пусть не кончается праздник.