Не хлебом единым...

Астрон Гор
                Не хлебом единым жив человек
                Библия

Кому не хватает звезд и чисел -
Того назову своим,
А мой голод по небу все шкалы превысил,
Он только в эонах и исчислим.

Но светила и мудрые знаки - к рукам не прибрать их,
Чтоб унять распаленного разума бред.
Нет, я не одинокий мечтатель.
Вон - еще ряд подыхающих от недостатка комет.

                10 ноября 2013