Сильная женщина

Тамари Ко
ну что же ты, милая, ведь сильная женщина?!...
говоришь,что не плачешь, а слёзы твои ручьём...
нет,не жизнь, а любовь нынче давшую трещину,
пытаешься смыть. И смываешь солёным дождем...

ну хватит, не плачь! ну послушайся, милая!
зеленью светятся глазки в прозрачных слезах...
была слишком долго навязчиво-сильною,
теперь ты устала, и хочешь согреться в руках...