Нас уже нет

Нелли Макарова
Если мысли твои от меня далеко,
Если сердце твоё обо мне не стучит,
Значит это судьба, не виновен никто,
Кроме рук, что тебя не смогли приручить.

Рук моих, глаз моих, что горели зарёй,
В коих ты разжигал дикой страсти огонь,
Если чувствам твоим стало тесно со мной,
Ты не бойся, лети и себя не неволь.

Я устала чуть-чуть пить напитки разлук,
На тебя я смотрю, жду чего-то в ответ,
В твою честь в моём сердце тревожится стук,
Ты и я...К сожалению нас уже нет...