Не привыкай, пожалуйста, к дождю...

Ольга Видяйкина
***
Не привыкай, пожалуйста, к дождю,
Ищи во всё счастливые приметы –
Я и сама немножечко грущу,
Пытаюсь всё представить – где ты?
Пожалуйста, не привыкай к дождю,
Пусть всё идёт не очень гладко –
Я и сама приметы радости ищу,
И пусть непрочно всё и шатко,
Совсем не злюсь и не робщу
И только сердце замирает сладко –
Не отдавай на откуп всё дождю.