ЗИМА

Олеся Немеш
Зима,зима,холодная подруга
С тобою нас свела
И развела по сторонам друг друга.
Но всё же в памяти осталось
Цветов замёрзший аромат,
Объятий жарких малость
И щедрый снегопад.
Мороз пронзительно по коже,
Когда сказал ты-ухожу.
Идёшь за той,что помоложе,
А я ведь вовсе не держу.
Завоет вьюга да тревога,
Заплачет грустная метель.
Пусть будет счастлива твоя дорога,
Ну,что поделаешь теперь?
Зима,зима,холодная подруга,
Свела с тобой нас,развела.
И потеряли мы друг друга
Едва приобретя.