Повезло мне

Эээльф
Я призналась себе в чувстве нужности

И желании быть твоей Кошкою,

Аккуратно хожу по окружности

Наших свобод… Дорожкою


Устилается наша история,

Где мы чувствуем, что готовы

Жить, когда  нас уже будет трое.

Я люблю тебя… Повезло мне…