Кровавые воспоминания

Пустотный
Ночью луна единственный союзник,
Мир погружен во мрак.
В мире смертных людей вечный изгнанник.
Для каждого лишь враг.

И кровавые воспоминания
Каждую ночь гложут.
И вечные спутники страдания.
А вечно тревожат.

Сколько боли оставил позади я,
Многим раны нанес.
И никто не простит никогда меня.
Отныне не льют слез.

С гордым лицом шагал всегда вперед.
Прошлое убивал.
Думая, что луна всегда меня ждет.
От любви убегал.

И сердце холодное в груди храня,
Вампиру подобен
Стал я, но чувства чужие увозя,
В голоде не волен….