ЕСЛИ

Олеся Немеш
Если очень мучительно больно,
Значит это была любовь.
Если жизнью своей не довольна,
Постарайся начать всё вновь.
Только сердцу ведь не прикажешь,
Не заставишь душу молчать.
В тишину глубь всей боли расскажешь,
Прореветь,прокричать!
В тишину,в одинокую ночь.
Может станет легче чуть-чуть.
По другому никак не помочь.
Без любви жизнь теряет всю суть.
Если будет мучительно больно,
Значит это ушла любовь.
Оставайся всегда довольна,
Постарайся начать всё вновь.