Вечер

Виктор Найшев
  За портьерой тают свечи ,
  Скрип паркета , тени шаг ,
  И от глаз не только плечи
  Скрыли шаль и полумрак .

  Звуки , запах , сердца трепет ,
  Ручку мягкую ловлю ...
  А меж штор  вздохнувший ветер ,
  Гладит лунную кайму ...


  Осень 2012 , 20 ноября 2013 г.