Простое чудо

Мария Дарская
Рождается простое чудо,
Когда к себе готов вернуться...
Ведь наши души не отсюда,
Легко нам в Вечность окунуться...
Танцуя полуночный танец,
Мы ловим совпадений тени,
Мелькнет зари протуберанец
Нежнейшим отсветом на теле...

20.11.2013