Есть ли?

Нелли Макарова
Есть ли что-то в этом мире настоящее?
Или всё не навсегда, проходящее?
Есть ли в ком-то любовь вечная?
Или всё враньё бесконечное?

Есль ли души и сердца в людях злых?
Или милосердие не для них?
Есть ли мысли о хорошем, когда всё не так?
Или мысли о подобном лишь пустяк?

Есть ли где-то понимание на Земле?
Или это миф, нет его нигде?