Мам, прости, я опять пьяный...

Анна Скай Лондон
Мам, прости. Я опять пьяный
И уставший, и равнодушный,
Словно снова кто-то толкнул в яму.
Не достанет никто. Я ненужный
Элемент.  Это темный мир.
Обещал, помню, быть сильнее,
Но у каждой души свой сатир.
И зима нынче холоднее.
Мне казалось, что я умер,
Закопавшись в седых снегах,
Мам, прости, я наверно безумен.
Мам, прости, я опять пьян…