Дай мне палочку, маэстро!

Финал Фэнтези
Отпусти коллега Коль!
Дай мне палочку, маэстро!
Дай сыграть свою мне роль,
Дирижировать оркестром!

Продолженья  нет  банкету.
Отыграли  кастаньеты.
Музыканты  не  причём.
Мы  пойдём  другим  путём.