9 декабря

Олеся Немеш
Девятого декабря,
В предвкушении нового года
Заливается заря,
Не радует погода.
Я не хочу,я не хочу.
Я не хочу,чтоб ты ушёл.
Я не хочу,я не хочу,
Но ты шёл.
Не позову,не обниму.
Не посмотрю тебе в глаза,
Зачем ушёл и почему,
Скупая пробежит слеза.
Ты так решил,
Решил,что это лучше будет.
И поспешил,ты поспешил,
И каждый нас пускай осудит.
Ты это просто ты,
А я есть просто я.
Разлетелись по ветру мечты
Девятого декабря.