Майский снегопад

Милли-Адель Елена Михальченко
Что за диво? Что за сказка?
В мае снова снегопад?
Лепестков черёмух пляски
В жарком воздухе кружат…

Белым чистым покрывалом,
Словно снежною порошей,
Густо землю укрывают,
Днем весенним, днем пригожим…


май 2013