Силуэт мечты

Оксана Павлова 4
Встану на рассвете и в туманной дымке.
Первый луч коснётся берега любви.
Блики золотые,словно луч пройдётся,
По росе неслышно-силуэт мечты.
Опущу я ноги в ручеёк прохладный,
Мне ласкает плечи летний ветерок.
Незаметно бликом солнечным коснёшься
И согреешь светом тёплым,как платок.
По росе медвяной,трав душистых пряность.
Босиком бежим мы раннею порой.
И лишь только руки и биенье сердца.
Лишь просторы счастья,только мы с тобой.
И в ответ коснусь я лучиком горячим.
В мире нет роднее для меня-лишь ты.
Мне нужна минутка,лишь такая малость,
Чтоб навек запомнить силуэт мечты.
Проведу ладонью по щеке горячей
И запомню свет твоих любимых глаз.
Голос твой как эхо,в вечности летящий.
Я запомню сердцем миг живущий в нас.
Прикоснусь я к раю,губ твоих манящих
И вдохну я свежесть-плен твоих волос.
Кажется душой с тобою я летаю,
Где-то в облаках,в мечтах из пышных грёз.
Даже если миг тот больше не увижу,
Где надежду дали лес и ручеёк.
Я душой запомню силуэт любимый,
Где в глазах светился счастья огонёк.
Лишь с тобою радость разделю при встрече.
Вспомню мир желаний и объятья рук.
Ты навеки мой-будь ангелом хранимый!
Освети собою мир ты мой вокруг.
Мне нужна минутка-лишь такая малость.
Я запомню ангел лик небесный твой.
Счастье в облаках не многим лишь досталось.
Я люблю тебя и сердцем лишь с тобой!