Про макияж

Анна Перена
                Фотосессия  идет,
                Не  в  себе  лесной  народ.
                На  опушке  две  недели
                Отбирают  топ  моделей,
                Это  вам не  ловля  блох,
                А  большой  переполох.
                Снимки в профиль  и анфас,
                Тушь  с подводкою  для  глаз.
                Плачет  бедная  Слониха,
                Щеголиха  и  франтиха.
                Ей  бы  титул  "Миссис  Лес",
                Ей  бы  сбросить  лишний  вес.
                Львы  сказали, что  в Пекине
                Дамы  носят  лишь  бикини.
                А  сверхстойкий  макияж?
                Супермодный  татуаж?
                Нужно  пудры  два  ведра
                И  походку   от  бедра,
                Килограмма два  помады
                Для  показа  тоже  надо.
                Жаль-жаль-жаль, какой  пассаж!
                Слишком  дорог  макияж.