Хотите верьте...

Сергей Сашин 2
Хотите - верьте, а хотите нет
Но дело в том, я начал верить в Бога…
Неважно, почему, как, и зачем
Но к храму привела меня дорога.

Неважно то, что перед образами
Не смог я вспомнить ни одной молитвы.
Я просто понял, кто-то есть над нами
Всего лишь, пригубив святой водицы.

А впрочем, это только лишь моё
Я к вере никого не принуждаю…
Дай Бог, чтоб в жизни не было у вас
Тех ситуаций, когда лишь к Нему взывают