маска

Skomorox
А Королева ли скрывается под маской?
Калейдоскоп сомнений для рывка.
Ревут натужно нервы, просят ласки,
Прикосновений. Милого лица?
И ускользает увлекая образ,
И изнутри как будто бы знобит,
И воздух рассекает резкий возглас -
Вперёд Наездник!
                Маска нас Хранит!