самолет Москва-Пермь

Даниил Акимов
небо в ноябре так безразлично расстреливает осадками,

последнее время питаюсь столичной и о тебе новостными сводками

короткие сообщения газетных страниц - самолет Москва-Пермь,

а недавно еще от твоих ресниц чувствовал прозрачную тень

а недавно еще наедине со мной ты была так близка…

еще десять дней и на табло прилетов, мое счастье, Пермь-Москва