Боль

Милли-Адель Елена Михальченко
А может, всё напрасно?
Не надо душу рвать,
Терзаясь ежечасно,
Любить, скучать и ждать?
Вот взять рукою твердой
И сердце сжать в кулак,
Чтоб брызнули осколки,
И наступил бы мрак…
Чтоб пустота нахлынула,
Чтоб вакуум внутри…
Чтоб боли этой не было,
А с нею и любви…

май 2013