Любовь-война

Нелли Макарова
Если б побыл ты мной, то сразу б понял,
Как больно мне, что я совсем одна,
Что правду говорят-"Один в поле не воин"
И то, что мной проиграна война.

А жизнь течёт. И нашего сраженья,
Никто и никогда не вспомнит даты.
И не поймёт, как рад ты пораженью,
Что так же рад победе был когда-то...