Герой черно-красочных снов

Зоя Яценко
Мне шею ласкает петля недосказанных слов,
Во рту терпкий яд перемен с никотиновой ноткой...
Один  неизменный герой черно-красочных снов,
Разбавленных вкусом ненужности, колы и водки.

Один запоздалый палач для моих "не могу"
И тысячи ****ских советов из уст невиновных.
Две близких души в бесконечном порочном кругу,
Где цену любви назначают в количестве крови.

Ослабив петлю, ты целуешься в луны зрачков,
А мыслей кинжалы пройдут в миллиметре от боли...
Уедешь к "законной", герой черно-красочных снов,
Приправив открытую рану щепоткою соли.