Спасибо...

Ксения Пекарская
Спасибо, что спалил меня до тла…
Иначе не узнать бы мне: я - Феникс…
Но, плавились от боли зеркала,
А песня все равно лилась и пелась.

Спасибо, что гореть растаял страх,
И пеплом теплым по ветру леталось.
И сила, что в моих была руках,
Внезапно силой крыльев оказалась...

В улыбке прятать смысла нет печаль.
И призраки любви в Раю, как дома.
Я – птица-Феникс, вместо сердца – сталь.
И доказательств нет у аксиомы…