Старое фото

Милли-Адель Елена Михальченко
На фото я всегда себе не нравилась,
И в юности мне мама говорила:
-- Посмотришь ты на эти фото в старости,
Увидишь -- как же ты была красива!

Сейчас, перебирая фото старые,
Я вижу красоту мою ту в юности,
И, наконец-то, соглашаясь с мамой,
Я сожалею о наивной глупости…


май 2013