Аномалия

Дарья Авдеева
Моя любовь подобна болезни,
Подобна тысячам острых лезвий
В душу, в тело и в сердце разом.
Жаль, любовь моя не заразна.

Я одна скитаюсь по улицам,
Все ищу его до полуночи.
Одинока я. Не нормальная.
Не любовь уже – аномалия.

Бьюсь в истерике, кулаки в крови,
«Выпей!»- шепчет черт, «или закури!»
Я хочу уйти или улететь
Лишь бы эту боль больше не терпеть.

Погибаю я. Загибаюся.
Сердце мается, разбивается.
Равновесия больше нет внутри.
Чертова любовь, ты в аду гори!