Не держи уже

Дарья Авдеева
Просто привычка и не более.
Ныне нет ничего, кроме боли.
Одинокая и не вольная.
Вечно ждущая, недовольная.

Вечно пьяная от твоих духов
Руки вялые от твоих оков
Голос тихий и нерешительный
Пропади уже, похититель мой

И покой украл, дал бессонницу,
Ты отвел меня за околицу
Ты лишил стыда и невинности
Ты лишил меня чувства сытости.

Грустно , холодно, бьет отчаянье
Без тебя теперь все печальнее
Но с тобой , наверно, не выдержу
Ухожу теперь , не держи уже.