Где ты так долго бродил?

Тамара Воронина 2
Где ты так долго бродил
месяцы, годы, недели?
Ливни сменяли метели.
Где ты так долго бродил?

Как ты не слышал, скажи,
рядом счастливого смеха,
встречного чувства, как эха?
Как ты не слышал, скажи?

Эти мечты наяву,
наши сплетенные руки,
горечь недолгой разлуки-
все, чем сегодня живу!