А время все таки не лечит...

Зайчаток Разума
А время все таки не лечит,
Дымятся черные мосты,
Мои бессмысленные речи,
Не могут вызвать и слезы.
Руинами покрыто сердце,
В осколках тонет его труп,
На семь замков закрыта дверца,
Сюда уж больше не войдут.
Бессмысленные сновидения,
Со временем дадут покой,
Блуждают наши приведения,
В руинах, пыли, над водой...