Был Перерыв

Хриенко Борис Валерьевич
мне интересно многое...
с чего начать рассказ...
с того, что все немного надоело как-то сразу.
уже прошло лет пять, как не писал ни строчки
и скоро пять моей любимой дочке...

сменил работу, а надо - образ жизни.
начальство вызывает рвоту, как итог,
но это все пока терпимо.
не стоит заострять внимание на мелочах,
всего лишь надо пропускать их мимо.

вначале нового пути всегда трудно идти
кто хитрый, кто ленивый, кто тупой
что делать? как мне обойти их стороной?
как мне ужиться с этою толпой?

писать стихи когда темно на улице.
мне скоро двадцать семь, в душе лет двадцать.
я думаю все образуется,
но не само собой, придется постараться...