Здравствуй, Мария! Салам, Гуащэ!

Зера Черкесова 2
 В Твоей руке свиток-историческая Грамота Союза народов-слова, поблескивающие на постаменте: "Навеки с Россией".
 Ты стала мостом между народами. Ты возвышаешься над градом - Подковой, дорогая каждому соплеменнику, Символ единения. "У Марии"- Марием де. На площади 400-летия. Каждый год -торжества Навеки с Россией! У Твоих ног.
 А клеветники и враги России и Кавказа уже который век!-пытаются очернять Твой светлый образ, исказив и имя Твое, и личность горами гнусной клеветы - сея рознь между народами.

 Небесной покровительнице моего народа единственной русской Царице-кавказской Княжне Марии Темрюковне, дочери спасителя России, потомка египетских и хеттских царей Темрюка Идарова-наше приношение. Святой равноапостольной Марии Магдалины покровительсто Града и Народа.
 ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДРУЖБА И ЕДИНЕНИЕ МЕЖДУ НАРОДАМИ РОССИИ!