Наверно это выглядит смешно

Вера Азарина
Наверно это выглядит смешно
Глупее небыло на свете
А я твержу себе одно
Тебя я встречу на планете

И где бы я не находилась
Будто рядом ты идешь
Вот сейчас немного прослезилась
Но знаю ты всегда меня поймешь

Я думала весна давно забыта
И наши дни больше не вернуть
А душа моя по прежнему открыта
Понятно,что судьбу низачто не обмануть

И опять ощущаю твои руки
Голос слышу за спиной
Будто и небыло разлуки
Побудь пожалуйста со мной

Минуты проходят так жестоко
Опять нас желают разлучить
Но мысли словно бьются током
И от тебя меня никак не отучить

Может это просто наваждение
Или все придуманная сказка
Но учащаеться мое сердцебиение
Как только твоя чувствуется ласка.