Уже нельзя ближе

Анастасия Орёл
Открыв все тайны мы увидали
Как падают звезды в моря.
Одним целым с тобою стали,
В одиночку идти нам нельзя.

Уже нельзя подойти ближе,
Взлетаю все выше,лечу далеко.
Когда ты говоришь тише,
Дождем по крыше
Отзывается каждое слово твое.

Я слышу от тебя лишь отрывки фраз,
Не понимаю что ты хочешь мне сказать.
Давай поставим точку прямо сейчас,
И в разные кровати пойдем спать.

Уже нельзя подойти ближе,
Взлетаю все выше,лечу далеко.
Когда ты говоришь тише,
Дождем по крыше
Отзывается каждое слово твое.