Настроение. Гляжу на звёзды...

Александр Королёв-Иван
  Гляжу на звёзды.Вижу ТИШИНУ.
  И вместе с Мухом лаем на луну.
  Он во весь голос,я молчком
  И мысленно ловлю звезду сачком.

  Не вижу ни Пегаса,ни Южного Креста,
  А вижу...Боже мой,Кота!
  Мой Звёздный Кот бежит по Млечному ПУТИ
  И ловит мышь.
  Вот так и Ты бежиш по Мирозданью,
  Для созидинья-ли?От наказанья?
  Господи, прости!
 
  Лишь ведомы ему и мой и твой ПУТИ...