Время не лечит

Нелли Макарова
Я больше не проснусь в твоих объятьях,
Не обниму и не скажу, как ты мне нужен,
Ты не оценишь моих новых платьев,
Тебе не приготовлю больше ужин.

Я больше о проблемах не заплачу,
А буду плакать-мне не станет легче.
От всех людей осколки сердца спрячу,
Их все тебе я подарю при встрече.

А там как хочешь поступай с разбитым,
Оно не нужно мне. Никто не смог, что б больше ранить.
"Ну вот и всё..."-шепчу я голосом убитым,
Умерло сердце, но жива, к несчастью, память...

И всё по-прежнему и ты опять небритый,
В помятых джинсах и нестиранной рубашке,
Не знаю я голодный или сытый,
Спешишь. Но только не ко мне уже с душою нараспашку.

И я пойму-не правы люди эти,
Что говорят, что время что-то лечит,
Кроме тебя никто не нужен мне на свете,
Ещё раз доказала наша встреча.