О друзьях

Юный Вертер
Друзья не уходят.Друзья остаются.
А те, что ушли: уже не вернутся.
Не надо страдать по их быстрой потере,
Они никогда тебе добра не хотели.

А тех что остались, ты не забывай,
Держи их поближе и не отпускай.
Ведь верных друзей в наше время немного
У вас с ними в жизни совместная дорога