Уходя - уходи

Лариса Шуминская
Уходя - уходи!
Не забудь поплотней закрыть двери,
Слез моих ты не жди,
Я тебе уже больше не верю.

Возвращаться не смей!
Ключ оставь под ковром у порога.
Ну, давай же, смелей!
И пусть скатертью будет дорога.

Нас связала судьба,
Только мы поступили иначе,
Ведь любовь - не борьба,
Ты иди, я стерплю, не заплачу.

Боль в душе всю сожгу
И обиды я пеплом покрою.
Жизнь наладить смогу,
Только жаль, что уже не с тобою.